Zahlreiche Gäste hatten die Bürgerhalle fast bis auf den letzten Platz gefüllt, als Vorsitzender Charles Ross das diesjährige Heringsessen der CDU Eppertshausen eröffnete.
Das bewährte und erfahrene Küchenteam unter der Leitung von Maître Jochen Freibert hatte 140 Portionen Heringe in Meerrettich-, Senf- und Zwiebelsauce nach traditionellem Geheimrezept von Fritz Leistner vorbereitet, die reißenden Absatz fanden. Auch die Stammgäste aus Schaafheim und der Lieblings-Nachbargemeinde Münster ließen sich dieses kulinarische Highlight nicht entgehen und verbrachten ein paar schöne Stunden mit den Eppertshäuser Freunden.
Cookie Hinweis
Diese Webseite verwendet Cookies, die notwendig sind, um die Webseite zu nutzen. Weiterhin verwenden wir Dienste von Drittanbietern, die uns helfen, unser Webangebot zu verbessern (Website-Optmierung). Für die Verwendung bestimmter Dienste, benötigen wir Ihre Einwilligung. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Technisch notwendige Cookies (Übersicht) Die notwendigen Cookies werden allein für den ordnungsgemäßen Gebrauch der Webseite benötigt.
Javascipt Dieser Cookie (PHPSESSION) wird gesetzt, ob zu prüfen, ob Cookies generell verwendet werden können und speichert dies in einer eindeutigen ID.
Cookie-Verwaltung Diese Cookies ("cookiehinweis1","cookiedritt") speichert Ihre gewählte Einstellungen zum Cookie-Management.
Cookies von Drittanbietern (Übersicht) Zur Optimierung unserer Webseite binden wir Dienste und Angebote von Drittanbietern ein.
Google Maps Google Maps dient der Veranstaltungsplanung und der Erleichterung der Kontaktaufnahme. Ich akzeptiere die Einbindung von Google Maps.